Su questa terra che è origine di tutto, tra i 220

e i 300 metri sopra il mare curiamo e produciamo

le nostre uve e i nostri vini.

Aspettiamo e rispettiamo.

Lavoriamo osservando il calar del sole che

accarezza per tutto il giorno i nostri filari.

Lievemente inclinati e ben esposti.

Dal grappolo al vino passa tutta la nostra storia

e il sapere odierno, la passione e la volontà di

affinare la qualità delle uve e i metodi di

vinificazione.

Fino a gioire ancora una volta del librarsi delle

bollicine, essenza della terra che dal succo

congiunge all’etere passato, presente, e futuro.

Migliore rosso al Mondo

Sul tetto del Mondo. Il Lambrusco Marcello 2010 riceve la medaglia d’oro all’International Wine Challenge di Londra. Solo qualche mese prima lo stesso vino vince la Gran Medaglia d’Oro al Vinitaly. Nello stesso anno l’Annuario dei Migliori Vini Italiani di Luca Maroni assegna al Lambrusco Marcello Ariola la votazione 98/100. Abbiamo prodotto il miglior vino rosso frizzante al mondo.

Una passione che non si spegne

Lambrusco Marcello Ariola e Lambrusco Marcello Linea Top ottengono sempre più riconoscimenti tra cui Medaglia D’Oro International Wine Challenge nel 2016, Medaglia d’Argento nel 2017 e 2018, Medaglia d’Argento al Concours Mondial de Bruxelles, Medaglia d’Oro Miglior Lambrusco IGT nel 2018. Vinciamo medaglie e otteniamo citazioni non solo con il Lambrusco ma anche con altri vini tipici.

Schermata 2021-05-27 alle 15.48.16

Amore per l’uva

Continuiamo a concentrare i nostri sforzi e conoscenze sull’uva. Un percorso lungo poiché tutto il raccolto viene vinificato e affinato per ottenere il giusto equilibrio. Per un vino all’altezza delle aspettative attendiamo quindi, il raccolto della stagione successiva.

CANTINE ARIOLA

Rispettiamo la nostra terra e la natura poiché essa ci ricambia con i frutti della sua lavorazione. Adottiamo sistemi di controllo dell’irrigazione per fornire il giusto apporto di acqua alle viti.
Dai nostri vigneti prendono vita vini bianchi e rossi tradizionali di Parma e dell’Emilia: Lambrusco, Malvasia e Bollicine, ma anche rossi fermi e classici ai quali si aggiungono distillati, birre artigianali ed elisir.

marcello millesimato

LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP

Il Miglior Bollicine Rosso al Mondo portato alla massima eccellenza. Marcello Millesimato riservato all’Alta Ristorazione.

IL SOMMELIER CONSIGLIA

A tutto pasto, si sposa con salumi, paste fresche, anolini in brodo, bolliti, stracotti

Riconoscimenti

Forte Rigoni

MALVASIA DELL’EMILIA IGP

Forte Rigoni nel 1956 impiantò la prima vite nel podere di Calicella. La Malvasia Ariola gli rende omaggio con un bianco frizzante piacevolmente secco e aromatico.

Malvasia di Candia Aromatica

Il riverbero purpureo del miglior bollicine rosso al mondo

Riconoscimenti

red spritz

APERITIVO

Il Marcello di Ariola in versione Red Spritz è un fresco aperitivo a base di Lambrusco, da servire anche come cocktail con fragole, frutti di bosco e tanto ghiaccio

Spritz rosso pronto da bere

rosso rubino molto intenso con rifessi violacei, spuma morbida ed evanescente

LUXURY FOOD

Distributore Ufficiale per la

Svizzera

Europe Informations

Internationales

Lugano SA

Contact Us

Europe Informations Internationales

Lugano SA

Via Giuseppe Buffi 2

6900 Lugano

info@europesuisse.ch